PRODUKTE
Nur gute Körner bringen gutes Mehl…
Weizen-Produkte, Spezial-Weizenprodukte, Buns-Mehle und italienische Spezial-Mehle
Sehr hohen Wert legen wir auf die Qualität des Rohstoffs Weizen. Alle Willa-Mehl-Lieferanten sind zertifizierte Betriebe. Ein konsequent geführtes Rückverfolgungssystem ermöglicht unseren Kunden, per Zugangscode, innerhalb weniger Minuten, die lückenlose Rückverfolgung des Mehles vom eigenen Mehlsilo bis zur Ackerschlagkartei des Landwirts.
Der Großteil unseres Weizenankaufs kommt von regionalen Produzenten. Für Spezialweizen und Sonderprodukte kaufen wir auch international ein. Grundsätzlich bevorzugen wir kurze Wege beim Rohstoffeinkauf.
Wir beliefern Lebensmittelveredelungsbetriebe, Industriebäckereien, Handwerksbetriebe und den Lebensmittelgroßhandel. Für individuelle Verwendungszwecke der Mehle produzieren wir für Sie das maßgeschneiderte Produkt.
Weizen-Produkte
Die unverzichtbaren Klassiker des Müllerhandwerks.
- Weizenmehl Type 405
- Weizenmehl Type 550
- Weizenmehl Type 550 unbehandelt
- Weizenmehl Type 700
- Hochproteinmehl 16% Protein
- Weizenmehl Type 812
- Weizenmehl Type 1050
- Weizenmehl Type 1200
- Weizenmehl Type 1600
- Weizenvollkornmehl
- Weichweizengrieß fein
- Weichweizengrieß mittel
- Weichweizengrieß grob
- Weizenspeisekeime
- Weizenbackschrote fein
- Weizenbackschrote mittel
- Weizenbackschrote grob
- Weizen gereinigt
Spezialweizenmehle
Diese Produkte gehören in das Angebot einer modernen Mühle.
- Weizendunst fein
- Weizendunst grob
- Stollenmehl
- Keks- und Waffelmehl
- Toastmehl
- Fladenmehl
- Gepralltes Weizenmehl
- Weizenaroma plus
- Biskuitmehl
- Baguettemehl
- Spätzlemehl
- Spezialmehl für Rührmasse
- Ciabattamehl
- Pizzamehl
- Panettonemehl
- Manitobamehl
- Fermentiertes Mehl
Buns-Mehle
Maßgeschneiderte Mehle mit besonderen Eigenschaften.
Wir produzieren unsere Buns-Mehle entsprechend den strengen internationalen Qualitäts- und Produktanforderungen für die Burgerherstellung und für Conveniance-Gebäcke.
Buns-Mehle werden aus besonders ausgewählten Elite-Weizensorten gewonnen und zeigen sehr hohe Feuchtklebergehalte und eine spezielle Proteinqualität, damit die „Buns“ besonders locker werden und ihre einzigartige Struktur erhalten.
Linea Pizzeria
Solo acqua, sale, lievito e farina. Un pane come faceva mia nonna.
Salz, Wasser, Hefe und Mehl – das Reinheitsgebot für italienisches „Pane“.
Con la collaborazione delle più importanti Associazioni di categoria abbiamo messo a punto una linea di farine in grado di soddisfare le diverse esigenze del settore e ad esse abbiamo affiancato le miscele, in grado di soddisfare le più specifiche esigenze del mondo della pizza, sempre e solo con prodotti naturali nel massimo rispetto della tradizione.
MANITOBA, Farina tipo 00
Farina ad alto contenuto proteico ottenuto da una miscela dei più selezionati grani Nord Americani, da impiegare come rinforzante o in lavorazioni particolari.
SPECIALE PER PIZZA, Farina tipo 00
Farina ad alto contenuto proteico ottenuta da una miscela di selezionati grani Nord Americani ed ottimi grani continentali, da impiegare nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni (metodo POLISH).
NAZIONALE, Farina tipo 00
Farina ottenuta da una miscela di ottimi grani nazionali, da impiegare nelle lavorazioni con lievitazioni dirette a tempi brevi.
CIABATTA, Farina tipo 00
Was können wir für Sie tun?
Sie erreichen uns unter den nachstehenden Kontaktdaten:
ADRESSE
Willa Mehl Mühlenbetrieb
R. Willmerdinger GmbH
Ammersdorf 15
84381 Johanniskirchen
Rufen Sie uns an
+49 8564 963920
Weizenanlieferung / Labor:
+49 8564 9639239
info@willa-mehl.de
Weizenanlieferung / Labor:
labor@willa-mehl.de
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